четверг, 06 сентября 2007
Мой результат:
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа арфы!
читать дальшеВот он – инструмент, о котором мне сложнее всего говорить. Вероятно потому, что он был первым из всех, с кем я встретилась лично. И было мне тогда – года четыре... Помню – огромную золоченую колонну, широкий светлый корпус, плавные линии, изгибы, корпус, украшенный затейливым рисунком, лепнину, изображающую ангелов и церберов.... Прошла бездна времени с тех пор, но чувство трепета перед воплощенной Красотой осталось до сих пор. Музыка Арфы – это музыка льда и воды, холодная, звонкая, и иной раз – равнодушная. Древняя музыка – это чувствуется. За свою жизнь я переиграла на арфе немало пианинных произведений, зачастую эффект просто фантастический. Если ваша душа связана с ее душой, то, вероятно, вам присущи иной раз и холодность, и намек на аристократичность. Вы верны себе, в том плане, что вряд ли совершите что-то, ниже своего достоинства. Часто о вас можно подумать – вот оно, ходячее совершенство, хотя с вашей стороны к этому не приложено почти никаких усилий.~~~
Вот так. Не больше не меньше

Хотя это не про меня. Мне только понравилось это: "Древняя музыка – это чувствуется"))) Древность... - волшебное слово...)
@настроение:
музыкальное, конечно))
@темы:
музыкальное,
тесты
Ну всё, Lucij, теперь в оркестре у тебя нет виолончели и целых 2 арфы. Странный какой-то оркестр))
Мне очень нравится лютня и этот новый результат!))))
2 флейты, скрипка и гитара. Светлый такой, прозрачный, камерный барочный оркестр. Очаровательно
Тебе, кстати, лютня в самом деле очень подходит. Гораздо больше, чем арфа.
А мне верните виолончель!
Ты все же больше виолончель, думаю.
да!)))