19:03 

браво!)))))

Lucij
любитель ;)
18.09.2010 в 09:12
Пишет Юинард:

18.09.2010 в 02:15
Пишет curly:

17.09.2010 в 20:35
Пишет Lady Sotofa:

прекрасное
16.07.2010 в 13:15
Via Wilby Prett:

О вреде чтения

Расскажу вам мою грустную историю.

13 лет назад я начала читать. Сначала это были просто забавные стишки для детей, я думала легко соскочить. Но это стало затягивать. За стихами пошли рассказы, за ними - повести, а потом - романы, трилогии... Я не могла остановиться. Это вредное существо внутри меня требовало все больше и больше. И я читала. Литература превратилась в неотъемлемую часть моей жизни. Когда не было что почитать, у меня начиналась ломка. Я стала копить, занимать деньги, только чтобы купить книгу. Меня никто не понимал, друзья отвернулись от меня, я потеряла покой. Каждый раз когда у меня появляется какая-то сумма я бегу в книжный магазин и покупаю этот наркотик в обложке - мягкой или твердой.
Не знаю, смогу ли я когда-нибудь остановится. Прав был тот, кто говорил, что не стоит начинать. Но в 6 лет не было никого, кто предупредил бы меня об этом. Несколько раз я предпринимала попытки бросить, но книги манили, и я сдавалась...
Не начинайте читать, подумайте о своих близких.
















URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

:laugh:

@темы: улыбка))), литература, интересные люди

URL
Комментарии
2010-09-26 в 01:37 

Hamedall
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу (c) О. Генри
:)
Не начинайте читать, подумайте о своих близких.
Вот, это верно! Моя мама порой как найдет новую нечитаную книжку где-нибудь (желательно фантастику), так и сидит потом весь день или всю ночь (пока не дочитает) в ночной рубашке с горящими глазами, порпобуй дозовись ее. Вот и у нас с сестрой порой наблюдаются такие же тревожные симптомы. Видимо, наследственная предрасположенность...

2010-10-01 в 22:50 

Lucij
любитель ;)
это еще хорошо, когда наблюдается наследственность, а если вдруг такие симптомы появились, когда и "не в кого вроде бы"... вот тут потяжелее проблемка))

URL
2011-10-05 в 09:56 

Победа так близко ...
Меня мама называла книжной наркоманкой ... :) Но жизнь показала что это лечится . И еще: все что мне давалось хорошего через чтение книг ,пригодилось . Но есть последствия и плохого . Потому что , читала все подряд . Сейчас осторожна в том чем кормлю себя . :)

2011-10-05 в 19:19 

Lucij
любитель ;)
noemini,

Сейчас осторожна в том чем кормлю себя

это правильно, согласен)
я так мало сейчас читаю, к сожалению... работа...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

le journal d'un homme s'еtonnant…

главная